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Olbia: Traditional Pasta-Making Guided Workshop
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Olbia: Taller Guiado de Elaboración Tradicional de Pasta

De Escursì
9,4 sobre 10
Características
  • Vale móvil
  • Confirmación instantánea
Resumen
  • Diviértete metiendo las manos en la masa y dándole forma
  • Saborea los sabores distintivos y auténticos de la cocina sarda
  • Aprende nuevas recetas para impresionar a amigos y familiares con sabrosos platos

Ubicación de la actividad

    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

    • Piazza Mercato, 07026 Olbia SS, Italy | The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy

Comprobar disponibilidad


Esta actividad no está disponible el mar, 5 nov
Elige otra fecha.
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Qué incluye y qué no

  • IncluyeIncluyeTaller de cocina tradicional
  • IncluyeIncluye Guía
  • IncluyeIncluye Material didáctico
  • IncluyeIncluye Degustación

Información útil antes de reservar

  • No se admiten: Mascotas
  • De acuerdo con la normativa de la UE sobre los derechos del consumidor, los servicios relativos a actividades no están sujetos al derecho de desistimiento. Se aplicará la política de cancelación del proveedor.

De qué podrás disfrutar

En Olbia, al noreste de Cerdeña, te acompañarán nuestros guías expertos en la preparación de la pasta casera tradicional de Cerdeña durante generaciones, como los ñoquis, los raviolis y los famosos culurgiones típicos de Ogliastra.
Puedes ponerte a prueba gracias a preciosos consejos y descubrir muchas curiosidades para llevar a tu vida cotidiana. Después, podrás degustar los productos preparados con tus propias manos durante una sabrosa comida o cena con platos tradicionales, pero revisitados de forma moderna con productos frescos y locales.
¡Pon las manos en la masa y reserva esta experiencia con tu familia y amigos!

Durante el taller, nuestro guía experto te acompañará en la elaboración de pasta casera tradicional sarda, como: malloreddus, culurgiones o raviolis con distintos tipos de rellenos según la temporada.
Cada tipo de pasta tiene una historia importante que contar, con sus propias curiosidades y peculiaridades:

  • Malloreddus: también llamados gnocchetti, tienen forma de finas conchas rayadas y están hechos de harina de sémola y agua. Puedes degustarlas con diferentes tipos de salsas y condimentos, normalmente con salsa de carne y una generosa espolvoreada de queso pecorino sardo rallado
  • Culurgiones: pasta rellena parecida a los raviolis, es una especialidad culinaria de Ogliastra, Cerdeña centrooriental, y se suele degustar con un relleno de patatas, queso pecorino y menta
  • Ravioli: pasta típica con relleno agridulce de ricotta sarda que combina a la perfección una mezcla de ingredientes entre dulce y salado

Programa:
Laboratorio de pasta artesanal de unas 2 horas y media de duración
Degustación de los productos elaborados durante el taller, acompañados de agua, vino, fruta y dulces típicos sardos, digestivos y café, con una duración aproximada de una hora. En caso de intolerancias, es necesario ponerse en contacto lo antes posible con el número de teléfono presente en el bono de reserva

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Olbia
    • Olbia, Sardegna, Italy

Punto de encuentro o canjeo

  • PEOPLEPEOPLE
    • Piazza Mercato, 07026 Olbia SS, Italy | The experience will be done at Rosinita - Experience Local Food
    • Olbia, Sardegna, Italy